• Масло камелии, рафинированное

Масло камелии, рафинированное

  • Цена:  1 575 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло камелии с древности ценится японскими женщинами, поскольку оно способствует омоложению кожи и волос, восстановлению молодости. Масло камелии – это живительный эликсир красоты и молодости. Масло прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска, используется для устранения перхоти и сухости волос, защищает наши волосы, делает их более крепкими и придаёт им здоровый блеск. Является природным кондиционером!

Для получения масла, семена растения камелия измельчают и обрабатывают методом холодного прессования. Далее подвергают различным методам очистки и рафинации. Камелия (восточная роза) вечнозелёный кустарник, произрастающий в странах Азии (Япония, Китай, Корея и другие).

 

Состав: жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, миристиновая, арахиновая, бегеновая и другие кислоты); сквален; минералы (фосфор, магний, железо, марганец и т.д.); биофлавоноиды; полифенолы; витамины (группы В, А и Е); протеины; микроэлементы.

 

Свойства: масло камелии – стабильное масло, обладающее регенерационным действием, способствует скорейшему заживлению ожогов, порезов и даже растяжек и швов. Благодаря своему ценному составу масло камелии благотворно влияет на волосы, ногти и нашу кожу – придает им здоровый блеск и ухоженный вид, поддерживает в хорошем состоянии. Основные свойства масла камелии: регенерирующее, защитное, питательное, смягчающее, тонизирующее, увлажняющее, питательное, реструктуризирующее (стимулирует резервы эпидермиса), противовоспалительное, дезинфицирующее, омолаживающее.                     

 

Применение: массаж (основное масло для массажа); лечебное; косметология; мыловарение; изготовление косметических средств; дерматология; иное применение (производство акварели, уход за ножами и другими инструментами).

Масло камелии прекрасно впитывается и распределяется по поверхности, быстро проникает внутрь, делает нашу кожу гладкой и сияющей.

Масло защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, омолаживает, тонизирует кожу, устраняет мелкие морщинки и предотвращает появление новых.

Масло камелии поддерживает водный баланс кожи, помогает избавиться от веснушек, пигментации и кругов под глазами.

Масло идеально подходит для ухода за детской и чувствительной кожей.

Масло камелии полезно для человека не менее оливкового. Употребление масла камелии снижает уровень холестерина в крови, снижает давление, насыщает организм кислородом, снижает усталость организма и укрепляет иммунитет.

Характеристики
Международное название
INCI Camellia Oleifera Seed Oil.  
Дополнительная информация
Внешний вид масло светло-жёлтого цвета (цвет может варьироваться в зависимости от степени рафинации от бесцветного до насыщенного жёлтого), обладает приятным вкусом и слегка уловимым приятным, нежным ароматом.  
Рекомендуемые товары