• Масло клубники, нерафинированное

Масло клубники, нерафинированное

Fragaria Ananassa Seed Oil.
  • Цена:  0 р.


Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получают такое масло методом холодного прессования семечек из мякоти плода клубники. Благодаря тому, что масло не рафинируют, оно сохраняет все свои полезные свойства.

Состав: витамины С и Е, жирные кислоты, полиненасыщенные, из них масло состоит на две трети, эти кислоты необходимы организму, но могут поступать в него только из вне - линолевая, олеиновая и альфа-линоленовая кислоты.

Применение: клубничное масло обладает целым арсеналом свойств, позволяющим использовать её в косметических средствах по уходу за кожей, ногтями и волосами - увлажняющие, омолаживающие, отбеливающие крема, средства против угревой сыпи и акне, для защиты от солнца, шампуни, противостоящие сечению и выпадению волос, средства для ухода за руками и ногтями.

В медицине масло клубники применяют для излечения заболеваний кожи и в ароматерапии.

Характеристики
Международное название
INCI Fragaria Ananassa Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость желтого цвета с характерным запахом.

...