• Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Corn Oil Pressed.
  • Цена:  320 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Кукурузное масло — это масло растительного происхождения, жирное на ощупь приятное на вкус и слегка уловимым ароматом. Кукурузное масло вырабатывают из семян кукурузы методом прессования или экстрагирования, оно легко усваивается организмом и является диетическим продуктом. Кукурузное масло завоевало место в ряду лучших растительных масел. Его рекомендуют для кормящих матерей и детей.

Состав: олеиновая кислота, линолиевая кислота, кислота стеариновая, пальмитиновая кислота, витамины F, Е, PP, B1, провитамин А, лецитин.           

Свойства: главное преимущество кукурузного масла - содержание в достаточном количестве витамина Е (токоферола) - антиоксиданта. Именно витамин Е способен защитить наш организм от процесса старения. Активно способствует восстановлению барьерных (защитных функций) эпидермиса и сохранению гидро-липидного баланса. Хорошо увлажняет кожу, применяется в заживлении мелких ранок и трещин, уменьшает воспалительные процессы. Придает волосам блеск и сияние, а также питает и укрепляет фолликулы.

Применение: Масло используют и в чистом виде, и в составе различных косметических средств. В составе средств: в масках для волос в смесях с другими базами с длительностью процедуры до получаса, для создания домашней косметики в смеси с другими базовыми маслами, в качестве основы для масляных ванночек.

Условия хранения: хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха. При температуре хранения не выше 25°С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Страна производитель: Россия.

Характеристики
Международное название
INCI Corn Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид цвет масла может варьироваться от светло-жёлтого до насыщенного жёлтого и даже до красно-коричневого. Без запаха.
Состав пищевое
Рекомендуемые товары

...