• Масло лесного ореха, рафинированное

Масло лесного ореха, рафинированное

  • Цена:  873 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло из фундука вырабатывается способом прессования ядрышек ореха без нагревания.

 

Состав: альмитиновая, олеиновая, стеариновая и линолевая кислоты, большое количество необходимых организму витаминов Е, В, РР и С.

 

Свойства: восстанавливающее; питает и разглаживает кожу; очищает и смягчает эпидермис; успокаивает.             

 

Применение: для ухода за волосами (укрепляет, питает и восстанавливает структуру волос); для ухода за кожей, склонной к акне, воспалению, шелушению и раздражению; для ухода за стареющей кожей (придают упругость, эластичность кожи, регенерирует её); улучшает цвет лица при проблемах с сосудами (близкое расположение к эпидермису, сосудистая сеточка, звёздочки); очищение кожи, стягивает поры; используется для увлажнения кожи после солнечных ванн. Масло ореха лесного успокаивает и увлажняет кожу; эффективно в борьбе с целлюлитом; для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз; в народной медицине.

 

Срок хранения: не более 2 лет в прохладном месте.

Характеристики
Международное название
INCI Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil.  
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость желтого цвета лёгким ореховым запахом.  
Рекомендуемые товары