• Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное

  • Цена:  315 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Льняное масло - это натуральное масло, получаемое из семян льна методом холодного прессования. Льняное масло обладает множеством целебных и полезных свойств, благодаря чему и получило широкое применение не только в косметологии, но также и в медицине.

Состав: жирные кислоты; витамины группы В; витамин Е, и А.

Свойства: уменьшает уровень давления, холестерина в крови; показан к употреблению при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете; улучшает обмен веществ; ежедневное употребление в пищу приводит к снижению веса; в качестве профилактического средства онко-заболеваний; борется с атеросклерозом, употребление масла льна посмогает чистить сосоду от холестериновых бляшек; основной компонент в диетическом питании.

Применение: кулинария. Льняное масло используют в основном для заправки салатов, а также для жарки и в процессе выпечки.

Косметология. Масло льна используется для ухода за проблемной кожей., борется с кожными заболеваниями: лишай, ожоги, псориаз и т.д. Подходит для ухода не только за кожей (питает, увлажняет и смягчает ей), но и за волосами и ногтями.

Рекомендуется выпивать одной ст.л. масла льна, натощак, за 30 минут до приятия пищи. Принимать масло внутрь рекомендуют 3 раза в день. В скором Вы заметите улучшения состояния волос, ногтей и кожи.

Срок хранения: не более 2 лет.

Характеристики
Международное название
INCI Linseed Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары