Состав: жирные кислоты; витамины группы В; витамин Е, и А.
Свойства: уменьшает уровень давления, холестерина в крови; показан к употреблению при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете; улучшает обмен веществ; ежедневное употребление в пищу приводит к снижению веса; в качестве профилактического средства онко-заболеваний; борется с атеросклерозом, употребление масла льна посмогает чистить сосоду от холестериновых бляшек; основной компонент в диетическом питании.
Применение: кулинария. Льняное масло используют в основном для заправки салатов, а также для жарки и в процессе выпечки.
Косметология. Масло льна используется для ухода за проблемной кожей., борется с кожными заболеваниями: лишай, ожоги, псориаз и т.д. Подходит для ухода не только за кожей (питает, увлажняет и смягчает ей), но и за волосами и ногтями.
Рекомендуется выпивать одной ст.л. масла льна, натощак, за 30 минут до приятия пищи. Принимать масло внутрь рекомендуют 3 раза в день. В скором Вы заметите улучшения состояния волос, ногтей и кожи.
Срок хранения: не более 2 лет.
Международное название | |
INCI | Linseed Oil Pressed. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | масляная жидкость желтого цвета с характерным запахом. |
...