• Масло миндаля, нерафинированное NEW

Масло миндаля, нерафинированное NEW

Amygdalus Communis Oil Pressed.
  • Цена:  675 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

 Ботаническое название: Amygdalus Communis.

Семейство: Rosaceae.

Метод получения: холодное прессование.

Используемые части: плоды.

Относительная плотность: 0.915

Показатель преломления: 1.4710

Состав: ольеиновая кислота, линолевая кислота, витамины В2, Е, каротины, натрий, цинк, железо, фосфор, белковые вещества. Содержание основных компонентов по процентному соотношению может изменяться от климата произрастания миндаля, сорта и условий.

Свойства:  используется при кожных заболеваниях (порезу, ожоги), травмах; обладает согревающим действием (используется при ушных болях); противовоспалительное действие; способно уменьшить болезненные ощущения; смягчает и успокаивает кожу. Миндальное масло прекрасно впитывается в кожу любого типа. Следует отметить, что миндальное масло не имеет противопоказаний.

Применение: масло миндальное используется как самостоятельный продукт, так и - в сочетании и с другими маслами. Миндальное масло благодаря своей тонкой текстуре широко используется при производстве косметических средств по уходу за кожей, волосами. Оказывает восстанавливающий эффект, регенерирует и активно увлажняет кожу. Масло может использоваться в качестве базового массажного масла, антицеллюлитного массажа. Масло миндаля способно уменьшить растяжки. Также миндальное масло используется для ухода за ногтями - уменьшает ломкость, укрепляет из и придаёт здоровый блеск и красоту, за кожей рук - заживляет мелкие ранки, смягчает кожу.Эффективно при ожогах. 

Условия хранения: хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха. При температуре хранения не выше 25°С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Характеристики
Международное название
INCI Amygdalus Communis Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость светло-желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары

...