• Масло миндаля, нерафинированное NEW

Масло миндаля, нерафинированное NEW

  • Цена:  1 170 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

 

Ботаническое название: Amygdalus Communis.

Семейство: Rosaceae.

Метод получения: холодное прессование.

Используемые части: плоды.

Относительная плотность: 0.915

Показатель преломления: 1.4710


Состав: ольеиновая кислота, линолевая кислота, витамины В2, Е, каротины, натрий, цинк, железо, фосфор, белковые вещества. Содержание основных компонентов по процентному соотношению может изменяться от климата произрастания миндаля, сорта и условий.

Свойства: снижает уровень холестерина в крови; снижает уровень кислотности желудка; применяется в качестве слабительного средства; используется при кожных заболеваниях (порезу, ожоги), травмах; обладает согревающим действием (используется при ушных болях); противовоспалительное действие; способно уменьшить болезненные ощущения; смягчает и успокаивает кожу. Миндальное масло прекрасно впитывается в кожу любого типа. Следует отметить, что миндальное масло не имеет противопоказаний.

Применение: в косметологии (масло миндальное используется как самостоятельный продукт, так и - в сочетании и с другими маслами. Миндальное масло благодаря своей тонкой текстуре широко используется при производстве косметических средств по уходу за кожей, волосами. Миндальное масло оказывает восстанавливающий эффект, регенерирует и активно увлажняет кожу. Масло может использоваться в качестве базового массажного масла, антицеллюлитного массажа. Масло миндаля способно уменьшить растяжки. Также миндальное масло используется для ухода за ногтями - уменьшает ломкость, укрепляет из и придаёт здоровый блеск и красоту, за кожей рук - заживляет мелкие ранки, смягчает кожу.

В медицине (применяется для лечения многих заболеваний. Эффективно при ожогах, заболеваниях ушей и желудочно-кишечного тракта, используется для лечения герпеса.

Срок годности: не более 2 лет.

Характеристики
Международное название
INCI Amygdalus Communis Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость светло-желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары