• Масло моркови семян, нерафинированное

Масло моркови семян, нерафинированное

  • Цена:  6 615 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Способ изготовления масла достаточно простой - семена моркови подвергают холодному отжиму прессом, и таким образом добывают этот ценный продукт.

Состав: большое количество ценных микроэлементов, бета-каротин, витамины Е, В, Д, С.

Свойства: богатый состав масла благотворно влияет на защитные функции кожи, проникая глубоко в поры.

Применение: масло оказывает противовоспалительное действие при наружном применении и в косметологии. Как само по себе, так и в качестве добавки к кремам и маскам для лица морковное масло оказывает антиоксидантное и успокаивающее действие, питает и смягчает кожу, помогает бороться с шелушением, устранить следы высыпаний. При втирании в кожу головы помогает улучшить состояние сухих и секущихся волос. Кроме того, морковное масло часто используется в средствах для загара: оно предохраняет кожу от излишнего пересыхания и придает загару ровный, более насыщенный оттенок.

При приеме внутрь морковное масло оказывает общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, помогает против авитаминоза, способствует нормализации работы кишечника, почек, желез внутренней секреции, помогает при упадке сил, малокровии, благотворно влияет на зрение.

Сочетается морковное масло с любыми другими базовыми маслами, особенно с маслом авокадо.

Характеристики
Международное название
INCI Carrot seed oil.
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачное желтое или желто-коричневое масло с едва выраженным запахом и сладковатым вкусом.