Описание
Также в продаже МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ
Оливковое масло Extra Virgin получают методом холодного прессования, путём механического воздействия на созревшие плоды оливы, в результате чего и сохраняются все полезные вещества и тот самый аромат оливок. Кроме не рафинированного, широкое применение получило и рафинированное оливковое масло.
Применение: сегодня большой популярностью пользуются косметические средства, произведенные на основе масла экстра-класса. Его добавляют в кремы, маски, шампуни, гели для душа, мыло и бальзамы. В них оно оказывает превосходное омолаживающее действие. Применимо в профилактике целлюлита, для массажа, укрепления ногтей.
Характеристики
Международное название | |
INCI | Olive Oil Extra Virgin. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | маслянистая жидкость зеленого цвета с характерным запахом. |
Состав | антиоксиданты; витамин Е; хлорофилл; бета-каротин; кислота олеиновая. |
Рекомендуемые товары
...