Температура плавления: от 25 °C.
Состав: каротиноиды, жирные кислоты, полезный витамин Е, кофермента Q10, витамины D и К, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, магний и прочие, не менее важные минеральные вещества. Особенность пальмового масла в наличии в нём природного антиоксиданта убихинона, являющегося катализатором важных процессов энергетического обмена.
Свойства: масло хорошо впитывается, обладает противовоспалительными, тонизирующими и увлажняющими свойствами. Также оно способно устранять морщины, повышать упругость кожи, заживлять мелкие ранки и трещинки. Повышает регенирацию кожи, устраняет мелкие ранки и трещины. Подходит для любого типа кожи.
Применение: мыловарение; производство косметики; пищевая промышленность (из масла получают пальмоядровый стеарин и пальмовый олеин используемый для пищевых целей). Пальмоядровое масло возможно использовать как в чистом виде (наносить на кожу), так и в сочетании с другими маслами (соотношение 1:10). Используется в составе следующих средств: питательные ночные кремы; бальзамы и маски для волос; массажное масло; средство для ухода за ногтями и кутикулой; мыловарение; кремы для раздраженной, сухой и поврежденной кожи; антивозрастные кремы.
Условия хранения: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Международное название | |
INCI | Palmkernel Oil refined. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | полутвердая жирная масса от белого до желтого цвета без запаха. |
...