• Масло пальмовое

Масло пальмовое

  • Цена:  200 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Пальмовое масло получают с помощью вываривания или прессования мякоти плодов масличной африканской пальмы. Качественное пальмовое масло из-за содержания каротиноидов имеет красновато-оранжевый оттенок, обладает приятным ароматом и легким ореховым привкусом. При температуре более 30оС классическое масло -- жидкое, но при охлаждении приобретает кремообразную или твердую консистенцию подобно маргарину или сливочному маслу.

Состав: каротиноиды, жирные кислоты, полезный витамин Е, кофермента Q10, а также витамины D и К, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, магний и прочие, не менее важные минеральные вещества. Особенность пальмового масла в наличии в нём природного антиоксиданта убихинона, являющегося катализатором важных процессов энергетического обмена.

Применение: масло пальмы применяют в молочной отрасли при производстве молочных продуктов, в пищевой и косметической промышленности.

Масло пальмы используют для изготовления жиров специального назначения: заменитель жира молочного , какао-масла , различные жиры для глазури и т.д. Далее, полученные из пальмового масла специальные жиры, используются для изготовления продуктов питания, а в следствии низкой цены масла, автоматически стоимость продуктов питания становится значительно ниже.

Масло используют как самостоятельный, отдельный продукт, в качестве масла для жарки - фритюрный жир.

Применение пальмового масла при производстве продуктов позволяет значительно продлить срок хранения т.к. в пальмовом масле низкое содержание полиненасыщенных жирных кислот и высокое содержание мононенасыщенных кислот жирных.

Пальмовое масло добавляют при производстве практически всех молочных продуктов и даже молока.

Масло пальмы применяют как дополнительный компонент при производстве косметики, кремов, сывороток, бальзамов для волос и других средств по уходу за кожей, волосами, ногтями и в мыловарении.

Характеристики
Международное название
INCI Palm Kernel Oil refined.
Дополнительная информация
Внешний вид полутвердая жирная масса белого цвета без запаха.
Рекомендуемые товары