• Масло рисовых отрубей, рафинированное

Масло рисовых отрубей, рафинированное

  • Цена:  513 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получают из рисовых отрубей методом прессования. По химическому составу масло похоже на кукурузное.

Состав: жирные кислоты (олеиновая, линоленовая и линолевая, пальмитиновая и стеариновая кислоты); витамины А, Е и РР; антиоксиданты.

Применение: в косметологии. Рисовое масло В-первую очередь является прекрасным антиоксидантом, повышает упругость эпидермиса, регенерирует повреждения на коже, разглаживает морщины и предупреждает появление новых. Масло снимает воспаления и раздражение, увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, поддерживает нормальное функционирование кожи на клеточном уровне. Поскольку масло рисовых отрубей гипоаллергенно, его можно смело применять для ухода за чувствительной и детской кожей, кожи вокруг глаз. Также рисовое масло может применяться в качестве солнцезащитного средства, а также ухаживать не только за кожей, но также и за волосами.

Условия хранения: 2 года в прохладном месте.

Характеристики
Международное название
INCI Oryza Sativa (Rice) Bran Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость - обладает приятным, лёгким запахом и жёлтым цветом.
Рекомендуемые товары