• Масло сафлоровое, нерафинированное NEW

Масло сафлоровое, нерафинированное NEW

  • Цена:  1 080 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Ботаническое название: Carthamus tinctorius.

Семейство: Asteraceae.

Метод получения: холодное прессование.

Используемые части: семена.

Относительная плотность: 0.923

Показатель преломления: 1.4758


Состав: жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, арахиновая и другие); витамин Е; витамин К; производные серотонина.

 

Свойства: антиоксидантное; влагоудерживающее; смягчающее; восстанавливающее; заживляющее; нормализирующее. Масло сафлоровое прекрасный антиоксидант благодаря достаточному количеству витамин Е в своём составе, идеально восстанавливает и регенерирует кожу.

 

Применение: косметология; массаж (в смеси с другими маслами жирными и эфирными); мыловарение; дерматология; косметическая промышленность/изготовление косметики; производство краски, олифы, лака; производство линолеума.

Масло сафлоровое улучшает аппетит, снижает уровень холестерина в крови, нормализует работу сердца и состояние сосудов, а также положительно влияет на организм при онкологических заболеваниях.

Масло способствует активному похудению, благодаря расщеплению подкожных жировых отложений.

Также масло сафлоры является достойным заменителем масла подсолнечника, придаёт блюдам особый запах и вкус.

Сафлоровое масло в косметологии и косметической промышленности.

Масло сафлоры используют при изготовлении таких средств косметики и гигиены как крема, гели для душа, шампуни, бальзамы и лосьоны, маски и гоммажи, и т.д.

Масло прекрасно впитывается, полностью усваивается, увлажняет и питает кожу, удерживает влагу в эпидермисе.

Сафлоровое масло включают в состав следующих средств: антивозрастная косметика; солнцезащитные средства; косметические средства по уходу за ломкими и сухими волосами.

Масло используют для лечения кожных заболеваний, купероза и розацеи, восстановления липидного слоя сухой кожи, устранения сосудистой сеточки, нормализации покраснения кожи.

Масло подходит для ухода за любым типом кожи!

Характеристики
Международное название
INCI Carthamus Tinctorius (Safflower )Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид бесцветная масляная жидкость.
Рекомендуемые товары