• Масло чёрной смородины семян, рафинированное

Масло чёрной смородины семян, рафинированное

  • Цена:  4 050 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Путём сдавливания семян чёрной смородины и выделения сока, получают отжимки, оставшиеся в ходе такого процесса. Их них извлекают масло при помощи экстрагента или холодного прессования, с последующей рафинацией.

Состав: токоферолы; каротиноиды; кислоты (лимонная, яблочная, винная, салициловая, аскорбиновая, янтарная, фосфорная, никотиновая и другие); глюкоза и фруктоза; витамины  В1, В2, С; микро и макроэлементы; фитонциды.

Свойства: обладает увлажняющим, восстанавливающим и антимикробным свойством. Масло разглаживает морщины, стимулирует образование коллагена (т.к. содержит большое количество витамин С), восстанавливает сухую, раздражённую кожу.

Применение: используют как в медицине, так и косметологии. Такое масло находит внутреннее и наружное применение. Действует масло чёрной смородины на организм человека на клеточном уровне, предотвращает большое количество заболеваний. В косметологии масло используют в изготовлении бальзамов, масок и кремов для лица и волос, поскольку это масло способствует заживлению и питанию.

Срок хранения: 2 года.

Характеристики
Международное название
INCI Black Currаnt Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость жёлтого цвета без запаха.
Рекомендуемые товары