• Масло тыквы семян, нерафинированное

Масло тыквы семян, нерафинированное

  • Цена:  927 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Качественный продукт получают методом холодного отжима. Но иногда, чтобы увеличить содержание линолевой кислоты, применяется тепло и влага. Сравнительно высокая пищевая ценность и широчайший спектр лечебного и профилактического действия.

Состав: кислоты (линоленовая, линолевая, пальмитиновая и стеариновая кислоты); каратиноиды; флавоноиды; пектины; стеарины; белок; цинк, селен; витамины B1, B2, C, P, Е; фосфолипиды; бета-каротин.

Свойства: противовоспалительное; антисклеротическое; противоязвенное; антиаллергическое.

Применение: масло семян тыквы стимулирует иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям. Его применяют для улучшения моторной функции кишечника и желчевыводящих путей. Оно имеет выраженное антиоксидантное действие, уменьшает отечность, обладает антиаллергическим свойством, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Тыквенное масло защищает от преждевременного старения, борется со свободными радикалами, регулирует углеводный и липидный обмен. Благодаря приему этого масла, активизируются обменные процессы в тканях.

Тыквенное масло ещё и превосходный диетический продукт, полезный для мужчин, женщин и детей, который обладает противоглистным действием, омолаживает кожу лица.

Характеристики
Международное название
INCI Oleum Cucurbitae Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость рыжевато-коричневого или темно-зеленого цвета с приятным ароматом.
Рекомендуемые товары