• Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

  • Цена:  550 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Это экологически чистое масло, получаемое из мякоти плодов дерева Ши, методом холодного прессования. Плоды дерева похожи на маленькие авокадо, и содержат до 50% масла.

Состав: кислоты (пальмитиновая, линолевая, стеариновая, миристиновая, арахиновая, олеиновая); неомыляемые жиры (активные вещества косточек плодов карите).

Свойства: защитное свойство; регенерирующее свойство; смягчает, увлажняет и питает кожу; стимулирует синтез коллагена; УФ-фильтр.

Применение: для ухода за кожей лица (улучшает цвет, улучшает текстуру, борется с морщинками); кожные заболевания (устраняет шелушение кожи, последствия ожогов, делает меньше шрамы и рубцы); масло Ши помогает при таких заболеваниях кожи, как язва, дерматит, экзема; восстанавливает потрескавшуюся кожу, чаще всего на руках и ногах; при растяжениях, ревматизме, болях в суставах, масло Ши оказывает противоспалительное действие, помогает при отёках; для ухода за губами - смягчает кожу губ, снимает воспаление, увлажняет и питает. Масло Ши может применяться как самостоятельный продукт , так и входить в состав бальзамов и губных помад (летом защищает от солнца, зимой от ветра); для ухода за волосами (в масках, шампунях, бальзамах) - борется с секущими концами волос, достаточно просто наносить масло Ши на кончики волос; мыловарение; изготовление твёрдых дезодорантов, массажных плиток, свечей и другой косметической продукции.

Рекомендуемая дозировка: от 1 до 100%.

Характеристики
Международное название
INCI Butyrospermum Parkii Butter.
Дополнительная информация
Внешний вид твердая масса светло-желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары