• Масло соевое

Масло соевое

Fully Refined Deodorized Edible Soybaen Oil.
  • Цена:  260 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло сои добывают из цельных или предварительно измельченных спелых семян, очищенных от шелухи. Перед экстракцией семена нагревают в среднем до 75 °C для коагуляции соевого белка и облегчения дальнейшего процесса добычи масла. Полученное этим методом масло всегда рафинируют, что предполагает очистку разной степени сложности. Ее обычно дополняют дезодорацией.

Состав: линолиевая кислота; олеиновая кислота; кислота стеариновая; линоленовая кислота; палимитиновая кислота; кислота миристиновая; арахиновая и гексадеценовая кислоты.

Свойства: стимулирует обмен веществ; снижает в крови уровень холестерина; укрепляет иммунную систему; предотвращает рост онко-клеток и предупреждает онкологические заболевания; благотворно влияет на кожу, питает и омолаживает её.

Применение: соевое масло - одно из самых доступных антихолестериновых средств, является высокоэффективным профилактическим средством, снижающим риск сердечно-сосудистых заболеваний. Способствует улучшению иммунитета, активизирует обмен веществ.

Масло из бобов сои - одно из самых доступных средств по уходу за сухой и нормальной кожей. В основе влияния масла на состояние кожи лежит восстановление способности клеток удерживать влагу и регенерация барьерных функций эпидермиса.

Соевое масло, как кукурузное и оливковое, занимает ведущее место. Данное масло, кроме того, что употребляют в пищу, для жарки, также используют и как сырьё при производстве маргариновых жиров. Широкое применение соевое масло получило в пищевой промышленности. Его используют при производстве многих видов продукции: салаты, хлеб, майонез, маргарин и многие другие продукты.

Соевое масло богато витамином Е, который полезен для нашего организма и борется со стрессами.

Характеристики
Международное название
INCI Fully Refined Deodorized Edible Soybaen Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость светло-жёлтого цвета без запаха. Масло жидкое, текучее, прозрачное, хорошо улавливающее и отражающее свет, красиво переливающееся, совершенно не плотное, по консистенции напоминает распространенные пищевые растительные масла.
Рекомендуемые товары

...