Состав: линолиевая кислота; олеиновая кислота; кислота стеариновая; линоленовая кислота; палимитиновая кислота; кислота миристиновая; арахиновая и гексадеценовая кислоты.
Свойства: стимулирует обмен веществ; снижает в крови уровень холестерина; укрепляет иммунную систему; предотвращает рост онко-клеток и предупреждает онкологические заболевания; благотворно влияет на кожу, питает и омолаживает её.
Применение: соевое масло - одно из самых доступных антихолестериновых средств, является высокоэффективным профилактическим средством, снижающим риск сердечно-сосудистых заболеваний. Способствует улучшению иммунитета, активизирует обмен веществ.
Масло из бобов сои - одно из самых доступных средств по уходу за сухой и нормальной кожей. В основе влияния масла на состояние кожи лежит восстановление способности клеток удерживать влагу и регенерация барьерных функций эпидермиса.
Соевое масло, как кукурузное и оливковое, занимает ведущее место. Данное масло, кроме того, что употребляют в пищу, для жарки, также используют и как сырьё при производстве маргариновых жиров. Широкое применение соевое масло получило в пищевой промышленности. Его используют при производстве многих видов продукции: салаты, хлеб, майонез, маргарин и многие другие продукты.
Соевое масло богато витамином Е, который полезен для нашего организма и борется со стрессами.
Международное название | |
INCI | Fully Refined Deodorized Edible Soybaen Oil. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | масляная жидкость светло-жёлтого цвета без запаха. Масло жидкое, текучее, прозрачное, хорошо улавливающее и отражающее свет, красиво переливающееся, совершенно не плотное, по консистенции напоминает распространенные пищевые растительные масла. |
...