• Масло таману, нерафинированное

Масло таману, нерафинированное

  • Цена:  8 514 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получают масло таману путём холодного прессования семян александрийского лавра, которые предварительно тщательно высушивают долгое время (2 месяца). Для сохранения всех полезных свойств полученного продукта, масло не рафинируют и не подвергают никакой дополнительной обработке.

Состав: сложные растительные липиды, незаменимые и заменимые жирные кислоты, терпеноиды, лактоны, фитостеролы, стероиды, а также витамин Е с калофилловой кислотой.

Свойства: помогает при ожогах, ранках на коже, ушибах, отеках, для восстановления и питания волос, увлажнения, защиты и омоложения лица, ухода за всем телом, лечения кожных заболеваний. Оно оказывает ранозаживляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, болеутоляющее, антибактериальное, противоожоговое и питательное свойства.

Применение: таману масло — жирное или базовое. Обладает ярко — выраженным защитным воздействием. Защищает кожу с волосами от обезвоживания, от агрессивного воздействия окружающей среды, в частности палящего солнца на пляже с сильным ветром. Насыщает влагой, рекомендовано наносить продукт после водных процедур.

Таману масло ускоряет заживление микротрещин или микротравм, уменьшает болевой эффект, помогает вылечить солнечные ожоги, уменьшить зуд после укуса насекомых, уменьшает воспаление при герпесе. В чистом виде продукт можно использовать как эффективный крем для омоложения увядающей кожи лица и зоны декольте. Масло таману придает тонус, эластичность вялым участкам, разглаживает морщинки.

Характеристики
Международное название
INCI Tamanu oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жёлто-зелёное маслянистое, вязкое вещество, достаточно тугое, но очень быстро и легко впитываемое.