• Масло виноградной косточки, нерафинированное

Масло виноградной косточки, нерафинированное

  • Цена:  675 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Также в продаже МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, РАФИНИРОВАННОЕ



Более ценным считается нерафинированное масло, полученное из виноградных косточек способом холодного отжима. Оно сохраняет все целебные свойства, заложенные в косточки ягод самой природой.

Свойства виноградного масла: антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное, увлажняющее, питательное, гепатопротекторные, тонизирующее, бактерицидное, антисептическое.

Применение:

Для пищевых целей.

Для косметических продуктов. Питает, увлажняет и тонизирует кожу. Разглаживает морщины, используется для ухода за проблемной и стареющей кожей.

Для технических целей.

В качестве массажного масла.

Срок хранения: 2 года.

Характеристики
Международное название
INCI Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость изумрудного цвета без запаха.
Состав кислоты (линолевая, пальмитиновая, стеариновая, эруковая и другие); витамины (А, Е, С, В, PP); протеин; микро и макроэлементы; лецитин; флавоноиды; минеральные вещества.
Рекомендуемые товары