• Масло виноградной косточки, рафинированное

Масло виноградной косточки, рафинированное

  • Цена:  480 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Также в продаже МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ



Масло виноградной косточки, рафинированное - этот продукт нашел свое применение и в старинной французской и итальянской косметологии, прежде всего, для создания эликсиров для волос.

Свойства: антиоксидантное; регенерирующее; противовоспалительное; увлажняющее; питательное; гепатопротекторные; тонизирующее; бактерицидное; антисептическое.

Применение: для пищевых целей; для косметических нужд (питает, увлажняет и тонизирует кожу, разглаживает морщины, используется для ухода за проблемной и стареющей кожей); для технических целей; для массажа (в качестве массажного масла, а также для антицеллюлитного массажа).

Характеристики
Международное название
INCI Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость, светло-жёлтая по цвету и без запаха.
Состав кислоты (линолевая, пальмитиновая, стеариновая, эруковая и другие); витамины (А, Е, С, В, PP); протеин; микро и макроэлементы; лецитин; флавоноиды; минеральные вещества.
Рекомендуемые товары