• Масло вишневых косточек, нерафинированное

Масло вишневых косточек, нерафинированное

  • Цена:  3 150 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Нерафинированное масло вишневых косточек широко применяется в косметологии благодаря уникальному составу. Добытое из косточек вишнёвых плодов методом холодного прессования, оно сохранило свои регенерирующие, тонизирующие, противовоспалительные и омолаживающие свойства. Используется в чистом виде в качестве базы, или для обогащения других косметических средств.

Состав: жирные кислоты: олеиновая, линолиевая и пальминитовая. А также антиоксиданты и витамины.

Применение: используется в косметических и лечебных целях. Является увлажняющим средством для безжизненной возрастной кожи, так как имеет способность регулировать естественные процессы увлажнения дермы. Провоцирует естественный синтез коллагена, предотвращая появления морщин и разглаживает уже имеющиеся. Выполняет защитную функцию клеточных мембран. Суживает поры и придает коже матовость. Используется для создания антивозрастных кремов. Благоприятно воздействует на волосы. Применяется в качестве масок для сухих и ломких волос. Возвращает им гладкость и блеск.

Характеристики
Международное название
INCI Cherry Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость светло-желтого цвета.
Рекомендуемые товары