• Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

  • Цена:  783 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Описание: 

Уникальный природный суперконцентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни Из зародыша, содержащего всю необходимую наследственную информацию, при определенных условиях, начинает развиваться новое растение. С давних пор, при размоле зерна, жизнеспособный зародыш пшеницы отправляли в отруби, и не зря всегда считался самым полезным хлеб из отрубей за его высокую пищевую ценность. Из тонны зерна можно в лучшем случае получить 20-30 кг зародышей пшеницы, содержащих 10-12% масла. Однако по самым прогрессивным технологиям из одной тонны пшеницы удается получить не более 5 кг зародышей и выделить из них экологически чистое, полученное методом холодного прессования 250гр масла.

Состав: антиоксиданты, токоферолы, каротиноиды, кислоты - линолевая, линоленовая, фолиевая и пантотеновая и другие, витамины: А, B, D, F, PP.

Свойства: средство ухода за кожей: улучшает цвет, омолаживает; стимулятор обменных процессов; повышает упругость и эластичность кожи; антицеллюлитный эффект; противовоспалительное средство; очищает кожу, заживляет мелкие ранки и трещинки; антиоксидант (замедляет процесс старения)    

Применение:

Массаж;

Для ухода за кожей лица;

Компонент при изготовлении косметики, масок и других средств по уходу за кожей;

Лечение целлюлита (приготовить смесь для массажа с пшеничным маслом и делать антицеллюлитный массаж);

Медицина (профилактика атеросклероза, терапия при заболевании аденомы предстательной железы, усиление потенции у мужчин).


Также в продаже: МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, РАФИНИРОВАННОЕ (ИТАЛИЯ)

Характеристики
Международное название
INCI Triticum Vulgare Germ Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары