• Масло жожоба, GOLD

Масло жожоба, GOLD

Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed.
  • Цена:  1 000 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием. Состав масла жожоба подобен спермацету, который содержится в голове кашалота. Это воскообразное вещество добавляется во все самые дорогие и изысканные косметические средства. Несмотря на то, что масло жожоба подобно воску, при комнатной температуре продолжает оставаться жидким. В ароматерапии масло жожоба относят к базовым маслам. Это значит, что использовать его можно как в чистом виде, так и в качестве базы для смешивания более активных масел.

Состав: кислоты (пальмитиновая, докозагексаеновая, бегеновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гадолеиновая и др. кислоты), протеин; аминокислоты, воскообразное вещество (напоминающее коллаген).

Свойства: благодаря этому маслу консистенция средств получается легкой и нежирной. Кремы быстро впитываются, насыщая кожу липидами. Быстро растворяет загрязнения и декоративную косметику. Оно способно образовать влагоудерживающий барьер на поверхности кожи и препятствовать испарению молекул воды. Имеет противовоспалительное, нормализующее, защитное, регенерирующее, увлажняющее свойства. 

Применение: уникальный состав масла жожоба позволяет быть ему номером один в косметологии, как составная часть наилучших кремов по уходу за кожей лица, шеи, рук, тела. Благодаря питательным свойствам это масло включают в состав помад, бальзамов, блесков для губ, кремовых румян. Масло жожоба можно использовать не только в составе косметики, но и в чистом виде. Входит в состав кондиционеров, масок, несмываемых спреев и кремов для волос.

Условия хранения: хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха. При температуре хранения не выше 25°С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.



Также в продаже МАСЛО ЖОЖОБА, РАФИНИРОВАННОЕ и МАСЛО ЖОЖОБА ОБЕСЦВЕЧЕННОЕ.

Характеристики
Международное название
INCI Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость светло-желтого цвета.
Рекомендуемые товары

...