Состав: кислоты (пальмитиновая, докозагексаеновая, бегеновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гадолеиновая и др. кислоты), протеин; аминокислоты, воскообразное вещество (напоминающее коллаген).
Свойства: противовоспалительное, нормализующее, защитное, регенерирующее, увлажняющее.
Применение: уникальный состав масла жожоба позволяет быть ему номером один в косметологии, как составная часть наилучших кремов по уходу за кожей лица, шеи, рук, тела. Масло позволяет справиться с дряблостью, шелушением, морщинами, растяжками, неровным цветом, рубцами и угревой сыпью. Эффективно для применения в гигиене младенцев и детей, после и во время загара. Маслом жожоба оздоравливают структуру волос, лечат суставы.
Срок хранения: 2 года.
Также в продаже МАСЛО ЖОЖОБА, РАФИНИРОВАННОЕ и МАСЛО ЖОЖОБА ОБЕСЦВЕЧЕННОЕ.
Международное название | |
INCI | Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | жидкость светло-желтого цвета. |
...