• Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

  • Цена:  1 800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием. Состав масла жожоба подобен спермацету, который содержится в голове кашалота. Это воскообразное вещество добавляется во все самые дорогие и изысканные косметические средства. Несмотря на то, что масло жожоба подобно воску, при комнатной температуре продолжает оставаться жидким.

Состав: кислоты (пальмитиновая, докозагексаеновая, бегеновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гадолеиновая и др. кислоты), протеин; аминокислоты, воскообразное вещество (напоминающее коллаген).

Свойства: противовоспалительное, нормализующее, защитное, регенерирующее, увлажняющее.       

Применение: уникальный состав масла жожоба позволяет быть ему номером один в косметологии, как составная часть наилучших кремов по уходу за кожей лица, шеи, рук, тела. Масло позволяет справиться с дряблостью, шелушением, морщинами, растяжками, неровным цветом, рубцами и угревой сыпью. Эффективно для применения в гигиене младенцев и детей, после и во время загара. Маслом жожоба оздоравливают структуру волос, лечат суставы.

Срок хранения: 2 года.


Также в продаже МАСЛО ЖОЖОБА, РАФИНИРОВАННОЕ и МАСЛО ЖОЖОБА ОБЕСЦВЕЧЕННОЕ.

Характеристики
Международное название
INCI Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость светло-желтого цвета.
Рекомендуемые товары