• Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

  • Цена:  1 824 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием. Состав масла жожоба подобен спермацету, который содержится в голове кашалота. Это воскообразное вещество добавляется во все самые дорогие и изысканные косметические средства. Несмотря на то, что масло жожоба подобно воску, при комнатной температуре продолжает оставаться жидким.

Состав:кислоты (пальмитиновая, докозагексаеновая, бегеновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гадолеиновая и др. кислоты), протеин; аминокислоты, воскообразное вещество (напоминающее коллаген).

Свойства: противовоспалительное, нормализующее, защитное, регенерирующее, увлажняющее.       

Применение:

Косметическая промышленность (компонент при производстве косметики - лосьоны, крема, шампуни и бальзамы и других косметических средств).

Фармацевтическая промышленность.

Комбикормовая промышленность.

Масло жожоба борется с растяжками, используется для ухода волосами, кожей и ногтями. Глубоко проникая в кожу, масло жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу.

Масло жожоба используется для ухода за волосами, оно обволакивает волос, тем самым защищает, придаёт им здоровый вид.

Масло применяется как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами, а также в качестве компонента при изготовлении косметики.


Также в продаже МАСЛО ЖОЖОБА, НЕРАФИНИРОВАННОЕ и МАСЛО ЖОЖОБА ОБЕСЦВЕЧЕННОЕ.

Характеристики
Международное название
INCI Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость без запаха от бесцветного до светло-желтого цвета.
Рекомендуемые товары