• Масло жожоба нерафинированное NEW

Масло жожоба нерафинированное NEW

  • Цена:  1 800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Масло жожоба - представляет собой светло-желтую масляную жидкость практически без запаха. Хранится годами, не теряя своих свойств и не окисляется. На понижении температуры становится гуще. 

Ботаническое название: Simmondsia chinensis.

Семейство: Simmondsiaceae.

Метод получения: холодное прессование.

Используемые части: семена.

Относительная плотность: 0.866

Показатель преломления: 1.4750

Состав: кислоты (пальмитиновая, докозагексаеновая, бегеновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гадолеиновая и др. кислоты), протеин; аминокислоты, воскообразное вещество (напоминающее коллаген).

Свойства: противовоспалительное, нормализующее, защитное, регенерирующее, увлажняющее.       

Применение:

Косметическая промышленность (компонент при производстве косметики - лосьоны, крема, шампуни и бальзамы и других косметических средств);

Фармацевтическая промышленность;

Комбикормовая промышленность;

Для массажа;

Масло жожоба борется с растяжками, используется для ухода волосами, кожей и ногтями. Глубоко проникая в кожу, масло жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу.

Масло жожоба используется для ухода за волосами, оно обволакивает волос, тем самым защищает, придаёт им здоровый вид. Можно добавить масло в шампунь, втирать в корни (длительность процедуры -15 минут)

Масло применяется как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами, а также в качестве компонента при изготовлении косметики.

Срок хранения: 2 года.


Также в продаже МАСЛО ЖОЖОБА, НЕРАФИНИРОВАННОЕ и МАСЛО ЖОЖОБА, РАФИНИРОВАННОЕ.

 

Характеристики
Международное название
INCI Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-желтая жидкость.
Рекомендуемые товары