Ботаническое название: Coffea arabica.
Семейство: Мареновые.
Метод получения: холодный отжим.
Используемые части: бобы.
Аромат: характерный, цветочный, с четкими нотками травы.
Относительная
плотность: 0.949
Показатель преломления: 1.4825
Применение:
Используют эфирное масло кофе в косметологии, медицине, массажных практиках и ароматерапии. В состав средств эфир вводят с целью:
усиления солнцезащитных свойств кремов и спреев для безопасного загара;
омоложения кожи;
препятствия фотостарению;
борьбы с целлюлитом;
регенерации и восстановления эпидермиса;
увлажнения и уменьшения чувствительного состояния кожного покрова.
Продукт сочетается с базовыми маслами в составах для ухода за волосами и телом. Ввод концентрата в сыворотки и крема обычно не превышает 5% от общей массы средства.
Международное название | |
INCI | Coffee oil. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | Темно-коричневая жидкость. |
...