• Эфирное масло пятигрейна, Китай

Эфирное масло пятигрейна, Китай

  • Цена:  700 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Ботаническое название: Citrus aurantium.

 

Семейство: рутовые (Rutaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: ветви и листья.

 

Аромат: с терпким запахом горького апельсина.

 

Относительная плотность: 0.885

 

Показатель преломления: 1.4592


Свойства: у петитгрейна широко признанными считаются косметические и психоэмоциональные свойства, но это аромамасло не в меньшей мере, чем любое другое масло из апельсинового дерева обладает и целебными талантами.

Масло оказывает благотворное влияние на все грани душевного и физического состояния человека: гармонизирует эмоциональную сферу, снимает стрессы и тревожные состояния, депрессию. Яркий жизнеутверждающий аромат придает силы, помогает раскрыть свой творческий потенциал. В лечебных целях «бигараде» применяют в качестве мощного спазмолитика и антисклеротического средства. Отмечается способность масла усиливать регенерационные процессы после травм и хирургических операций.

В косметологии популярны ежедневные, омолаживающие и дезодорирующие средства на основе масла петитгрейна.

Эфирный экстракт применяется для ванн, аппликаций, обертываний, массажа (3 — 5 капель на сеанс). Масло «бигараде» можно добавлять в напитки и выпечку (1 — 2 капли).

Петитгрейн считается самым сильным среди эфирных масел антисклеротическим препаратом, мощным антиоксидантом и общерегенеративным средством.

Его воздействие направлено на оптимизацию кровообращения, устранение болевых симптомов, в том числе всех видов головной и мышечной боли, купирование спазмов сосудов.

Влияя на работу кровеносной системы, петитгрейн также оказывает нормализирующее воздействие на состав крови и лимфы, способствует саморегуляции метаболизма и эффективному выведению токсинов и шлаков. Такое же оптимизирующе-гармонизирующее влияние данное масло оказывает и на работу органов пищеварения, также стимулируя и их очистку.

Это одно из эффективных поддерживающих масел при реабилитации после тяжелых заболеваний и операций.

Характеристики
Международное название
INCI Citrus aurantium essential oil.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость с характерным приятным ароматом.
Рекомендуемые товары

...