• Эфирное масло ветивера, NEW

Эфирное масло ветивера, NEW

  • Цена:  10 880 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Ветивер - растение семейства Злаки, происходящее из Индии и культивируемое также в Китае, Японии, Бразилии, на Яве, Гаити и Реюньоне ради получаемого из его корней эфирного ветиверового масла.

 

Ботаническое название: Andropogon muricatus.

 

Семейство: Злаки (Gramineae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: корень.

 

Аромат: сладковатый, с характерным ароматом ветивера

 

Внешний вид: желтоватая жидкость

 

Относительная плотность: 0.850

 

Показатель преломления: 1.4643

Свойства:

противовоспалительное;

антисептическое;

заживляющее;

дезодорирующее;

стимулирующее;

тонизирующее.


Омолаживает кожу, придает эластичность.

Разглаживает мимические морщины.

Останавливает выпадение волос.

Избавляет от отеков.

Регулирует деятельность сальных желез.

Препятствует накоплению избыточного веса.

 

Применение:

В составе косметических кремов.

В составе средств по уходу за волосами. Восстанавливает кератиновые слои волоса.

В сочетании с лосьонами или скрабами для тела, обладает выраженным подтягивающим и антицеллюлитным эффектом.

Ароматерапия.

Ингаляции.

Массажи.

Характеристики
Международное название
INCI Andropogon muricatus essential oil
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость с характерным запахом
Рекомендуемые товары