• Зверобой, цветочная вода

Зверобой, цветочная вода

  • Цена:  400 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Состав: кверцетин; рутин; дубильные вещества; флавоноиды; эфирные масла; фитонциды; витамин Е; кислота аскорбиновая; сапонины и т.д.

Свойства: успокаивающее; антигрибковое; защищающее; тонизирующее; укрепляющее; регенерирующее; антидепресантное; антикуперозное и т.д.

Применение: подходит для всех типов кожи, особенно эффективна вода зверобоя для чувствительной кожи! Гидролат зверобоя идеально сочетается с другими цветочными водами, получается эффективная синергия гидролатов.

Косметические эффект для кожи при использовании гидролата зверобоя: помогаем в борьбе со старением и морщинами; тонизирует кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды; заживляет и оказывает бактерицидное действие на кожу; осветляет, смягчает и снимает раздражение; выравнивает и улучшает цвет кожи; помогает бороться с угревой сыпью.

Косметический эффект для волос при использовании гидролата зверобоя: укрепляет волосы; стимулирует рост; устраняет перхоть.

Цветочная вода зверобоя применяется в качестве: тоника/спрея для ухода за кожей и волосами; средство после загара (придаст вашему загару ровный и красивый вид, предотвратит образование волдырей); тоник после бритья/депиляции (увлажняет и успокаивает кожу); обогащающей добавки в масках для кожи; несмываемого ополаскивателя для волос (ухаживает не только за волосами, но и за кожей головы); «косметического льда»  (подтягивает кожу, сужает поры); лосьон для кожи с эффектом «antiage»; ванночки для ног (прекрасно тонизирует кожу, достаточно только 30-50 мл цветочной воды добавить в ванночку).

Кроме того, следует отметить, что цветочная вода зверобоя применяется для массажа кожи головы, в результате чего усиливается рост волос (за счет усиления кровообращения волосяных луковиц), происходит нормализация кожного жира.

При использовании гидролата зверобоя возможна аллергическая реакция!

Характеристики
Международное название
INCI St. John's Wort Flower Water.
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачная жидкость с характерным запахом.
Рекомендуемые товары