• Фукус, порошок

Фукус, порошок

  • Цена:  750 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Фукус порошок - распространенный вид морских водорослей, который высоко ценится как источник тонизирующих жиросжигающих соединений. Фукус помогает сохранить и молодость кожи, и стройность фигуры. Он широко применяется в детокс-программах и талассотерапии, так как одновременно обеспечивает укрепляющее, успокаивающее, тонизирующее и антицеллюлитное действие.

Фукус пузырчатый - растение, принадлежащее к царству водорослей, которые находятся в приливной зоне разных морей.

Фукус - богатый источник белков, полисахаридов, минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других активных молекул, которые необходимы для регуляции обменных процессов в дерме и эпидермисе. Его уникальные свойства предопределяет состав таких соединений, как йод, альгиновая кислота, манит и полифенолы. Отдельно следует упомянуть фукоидан - полисахарид, обладающий выраженным антиоксидантным действием. Он стимулирует регенерацию клеток кожи и повышает местный иммунитет, препятствует преждевременному старению, активизирует кровообращение. И масло, и экстракт фукуса сохраняют все эти полезные вещества.

Один из наиболее востребованных эффектов этого растения - жиросжигающий и антицеллюлитный, которые широко применяются в программах талассотерапии. Фукус стимулирует кровообращение, способствует расширению сосудов, и запускает липолитические процессы. Благодаря этому активируются процессы расщепления жировых депо, выведение токсинов из подкожно-жировой клетчатки.

Экстракт фукуса содействует усиленной клеточной регенерации, действует как смягчающий, успокаивающий агент, разглаживающий морщины. Он уменьшает шероховатость, делает кожу эластичной и поддерживает ее тургор в хорошем состоянии. Масло фукуса предохраняет кожу от преждевременного старения и дегидратации, повышает тонус и тургор кожи, разглаживает морщины и препятствует их дальнейшему появлению. Более того, за счет особенностей минерального состава этот компонент борется с дискомфортом кожи волосистой части головы.

Характеристики
Международное название
INCI Fucus vesiculosus Powder
Дополнительная информация
Внешний вид порошок светло-коричневого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары