• Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

  • Цена:  1 350 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получают масло из грейпфрута, высушивая косточки, измельчая в порошок и дистиллируя, получают концентрат, который затем растворяют в масляной основе. Затем масло рафинируют. Основным ингредиентом масла грейпфрута выступает лимонен - бактерицидное и антиоксидантное средство, придающее запах цитруса грейпфруту. Важным и ценным компонентом является витамин С.

Состав: дубильные вещества, минералы, пектины, витамины А, РР, Н и В, и органические кислоты.

Свойства: антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, вяжущее, противовирусное, регенерирующее, очищающее. 

Применение:

Лечебное. Масло используется для лечения и профилактики заболевания - инфекционных и простудных, мочеполовой системы, кожных заболеваниях. Грейпфрутовое масло показано для снятия усталости, повышения иммунитета, лечения дёсен, в качестве противоперхостного препарата.

В косметике входит в состав многих антицеллюлитных и противовоспалительных средств, противогрибковых и регенерирующих кремов и мазей. Масло грейпфрутовых косточек используется косметологами в антивозрастной и антиварикозной программе, в средствах по уходу за кожей головы и лица.

Дозировка: масло следует добавлять в другие смеси не более 50%.

Характеристики
Международное название
INCI Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость золотистого цвета без запаха.