• Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

  • Цена:  4 500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло лавра благородного получают из плодов лаврового дерева холодным прессованием. Масло лавра обладает характерным запахом и насыщенным зелёным цветом, так как содержит большое количество хлорофилла.

Состав: эфирное масло; смолы; лаурин; фитостерины; кислоты - миристиновая, стеариновая, пальмитиновая, олеиновая и другие.

Свойства: лавровое масло обладает антисептическим свойством и применяется в средствах по уходу за проблемной, раздражённой кожей. Оно прекрасно снимает раздражение, питает, смягчает и очищает кожу, заживляет мелкие ранки и трещины, стимулирует кровообращение в капиллярах. Масло лавра обладает дезинфицирующим, противомикробным и укрепляющим свойством.

Применение: лавровое масло применяют в ароматерапии, оно прекрасно воздействует на психоэмоциональную сферу, придаёт уверенности, поднимает настроение, улучшает мозговую деятельность. Масло лавра обладает антибактериальным и антисептическим свойствам, применяют для укрепления общего иммунитета, способно понижать давление, используется как обезболивающий, противоинфекционный и противоспазматический препарат. Сфера косметологического использования лаврового масла ограничена уходом за нездорово сальной кожей в рамках особых направлений процедур, лечением инфекционного и гнойничкового акне, а также терапией при миллиумах.

Срок хранения: 2 года.

Характеристики
Международное название
INCI Laurel Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид пастообразная или мазеобразная, иногда гранулированная жидкая масса болотного цвета с пряным запахом и горьким вкусом.
Рекомендуемые товары