• Масло моной, баттер

Масло моной, баттер

  • Производитель: США
  • Цена:  3 200 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло моной (баттер) - ценное и полезное масло, уникальное по составу и полезным свойствам.

Состав: эфирные масла; антиоксиданты; витамин С (кислота аскорбиновая); витамин Е; витамин А; кислоты жирные; кислота гиалуроновая и т.д.

Свойства: увлажняющее; смягчающее; оздоравливающее; защитное; восстанавливающее; успокаивающее.

Применение: масло моной применяют для увлажнения, смягчения и питания, защиты кожи от вредной окружающей среды (солнца, ветра, мороза), регидрации дермы после водных процедур. Также масло эффективно для ухода за волосами, оно прекрасно увлажняет кожу головы и волосы, устраняет любые проявления перхоти, придаст Вашим волосам красивый цвет и здоровый вид. Это кондиционирующая добавка для волос! Особенно хорошо подходит для сухих и поврежденных волос и кожи!

Моной успокаивает кожу после загара и депиляции, придает красивый загар. Масло моной рекомендуется наносить чистом виде на кожу и волосы, для этого достаточно его разогреть в руках и использовать сразу. Масло моной помогает бороться с признаками старения, со свободными радикалами, это свойства масла обусловлено содержанием в его составе антиоксидантов, а входящая в состав кислота гиалуроновая интенсивно увлажняет и оздоравливает кожу. Нормализует водный баланс до естественного уровня и поддерживает его, регенерирует и успокаивает раздраженную кожу.

Масло моной используется в косметологии, производстве косметических средств и в домашнем уходе за кожей: компонент в изготовлении косметических средств; добавка в ванну с целью расслабления (сделает кожу мягкой и бархатистой); добавка в маски для волос и лица; обогащения готовых средств косметических.

Процент ввода: 1-90%. Масло моной можно использовать как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами.

Характеристики
Международное название
INCI Gardenia Tahitensis Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масло моной представляет собой плотную массу белого/светло-желтого цвета, обладающую запахом цветка.
Рекомендуемые товары