• Масло расторопши семян, нерафинированное

Масло расторопши семян, нерафинированное

Silybum marianum Oil.
  • Цена:  425 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Ценное лекарство и один из наиболее полезных растительных продуктов, применяется в косметологии и приготовлении блюд. Получают с помощью холодного отжима из семени травянистого растения пятнистой расторопши, колючего растения с фиолетовыми цветами похожего на чертополох. Растительное масло расторопши не обладает ярко-выраженным вкусом и имеет приятный запах подсушенных орехов.

Состав: полиненасыщенная кислота Омега-6, которой в нём порядка 62%, мононенасыщенная кислота Омега-9, содержание которой около 22%, насыщенные кислоты - стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая. Полезности продукту добавляют макро- и микроэлементы. Выделяются в составе и биогенные амины. Это тирамин и гистамин. Есть также в масле эфирные масла, силимарин, хлорофилл. Также это масло содержит фитостеролы, витамины К и Е.

Свойства: масло расторопши усиливает иммунитет, а также способен улучшить самочувствие при простудах, восстанавливает после длительных тяжелых болезней, операций, лучевой и химиотерапии.

Применение: масло расторопши считается отличным антиоксидантом, благодаря чему оно является превосходным помощником в борьбе за молодость и красоту лица и тела, обладает очищающим, омолаживающим, тонизирующим и ранозаживляющим действиями. Поэтому этот продукт широко применяют в косметологии.

Характеристики
Международное название
INCI Silybum marianum Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость желто-зеленого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары

...