• Эфирное масло лаванды, Китай

Эфирное масло лаванды, Китай

Lavender Oil (Lavandula Angustifolia).
  • Цена:  990 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Ботаническое название: Lavandula stoechas L.

Семейство: губоцветные  (Labiatae).

Метод получения: паровая дистилляция.

Используемые части: цветы и листья.

Аромат: активный, свежий.

Относительная плотность: 0.888

Показатель преломления: 1.4624

Применение: 

Подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за чувствительной и усталой кожей. Является одним из лучших средств при угревой болезни: дезинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов.
В смеси с базовым маслом зверобоя восстанавливает текстуру сухой кожи, стимулирует рост новых клеток, способствует заживлению трещин на сухой коже. Эфирное масло лаванды очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления.

Условия хранения: хранить в помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей при температуре не ниже +10℃ и не выше +30℃. Хранить в плотно закрытой таре. 

Меры предосторожности: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам. Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи. Не предназначено для использования в пищевой промышленности.


Характеристики
Международное название
INCI Lavender Oil (Lavandula Angustifolia).
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость - легкая, бесцветная.
Рекомендуемые товары

...