• Салициловая кислота

Салициловая кислота

Salicylic Acid.
  • Цена:  800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Салициловая кислота и ее соли (салицилаты), а также более сложные производные, например, ацетилсалициловая кислота (всемирно известный аспирин) являются одними из самых популярных противовоспалительных средств. 

Основная зона ответственности салициловой кислоты — решение проблем жирной и проблемной кожи, склонной к появлению прыщей и черных точек. В составе средств по уходу за такой кожей это вещество выполняет несколько важных функций:

- Отшелушивает

- Уменьшает размер пор

- Восстанавливает

- Борется с бактериями

- Осветляет


Применение:

- Пенки и гели для умывания 

- Средства для проблемной кожи (угревая сыпь, комедоны, черные точки, повышенная жирность)

- Пилинги и скрабы

- Шампуни, маски и тоники для волос при перхоти, себорее, псориазе головы

- Кератолитические мази разного назначения

Рекомендуемый рН готового продукта: 2,5-3

Ограничения к использованию: индивидуальная непереносимость вещества. С осторожностью обладателям чувствительной и сухой кожи. Не рекомендуется во время беременности. Не рекомендуется сочетать с другими подсушивающими и отшелушивающими средствами.

Температурный режим хранения: до 20°С. Защищать от света.

Срок хранения: 3 года.

Характеристики
Международное название
INCI Salicylic Acid.
Дополнительная информация
Внешний вид кристаллический, бесцветный порошок.
Растворимость растворяется в диэтиловом эфире, этаноле, плохо растворяется в воде.
Рекомендуемые товары

...