• Лецитин соевый

Лецитин соевый

  • Цена:  200 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Лецитин - эфир холина и жирных кислот. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е322 и 476.
Лецитин получают из соевой муки и подсолнечника.

Лецитин соевый получают из соевого масла после обработки при низкой температуре. Лецитин используют в качеству активной добавки в пищу. Соевый лецитин богат витаминами Е, А и другими.

Лецитин подсолнечный получают из масла подсолнечника экстракцией. Подсолнечный лецитин не содержит фитоэкстрагенов и аллергенных веществ, в отличии от соевого лецитина.

Лецитин соевый - натуральный эмульгатор, прекрасно увлажняет и смягчает кожу. регенерирует и восстанавливает. Создает однородные жэмульсии с хорошей текструрой типа "масло-в-воде", "вода-в-масле" при минимальном нагреве.

Использование лецитина в промышленности:

  • Производство косметики (эмульгатор, антиоксидант);
  • Пищевое производство (изготовление шоколада, глазури, хлебобулочной и кондитерской продукции);
  • Бумажное производство (обработка бумаги);
  • Производство чернил;
  • Лакокрасочное производство;
  • Производство удобрений, пестицидов;
  • Фармакология (при изготовлении лекарственных средств)

Лецитин является безопасным веществом, однако может вызвать аллергические реакции!!!

Сделует отметить, что лецитин также является активным веществом, и применяется как отличный актив. Он снимает воспаления кожные, защищает ее от воздействия вредных факторов, прекрасно тонизирует.

Подходит для проблемной, чувствительной и возрастной кожи!

Характеристики
Международное название
INCI Soy lecithin
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость с характерным запахом.
Рекомендуемые товары