Лецитин - эфир холина и жирных кислот. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е322 и 476.
Лецитин получают из соевой муки и подсолнечника.
Лецитин соевый получают из соевого масла после обработки при низкой температуре. Лецитин используют в качестве активной добавки в пищу. Соевый лецитин богат витаминами Е, А и другими.
Лецитин соевый - натуральный эмульгатор, прекрасно увлажняет и смягчает кожу. регенерирует и восстанавливает. Создает однородные жэмульсии с хорошей текструрой типа "масло-в-воде", "вода-в-масле" при минимальном нагреве.
Использование лецитина в промышленности:
- Производство косметики (эмульгатор, антиоксидант);
- Пищевое производство (изготовление шоколада, глазури, хлебобулочной и кондитерской продукции);
- Бумажное производство (обработка бумаги);
- Производство чернил;
- Лакокрасочное производство;
- Производство удобрений, пестицидов;
- Фармакология (при изготовлении лекарственных средств)
Лецитин является безопасным веществом, однако может вызвать аллергические реакции!!!
Сделует отметить, что лецитин также является активным веществом, и применяется как отличный актив. Он снимает воспаления кожные, защищает ее от воздействия вредных факторов, прекрасно тонизирует.
Подходит для проблемной, чувствительной и возрастной кожи!
Международное название | |
INCI | Soy lecithin |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | жидкость с характерным запахом. |
...