• Масло грецкого ореха, рафинированное

Масло грецкого ореха, рафинированное

  • Цена:  837 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха - его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. Рафинация масла делает его без аромата, с изысканным тонким вкусом.

Состав:жирные кислоты (линолевая, линоленовая и т.д.), витамины (Р, А, Е, С, группы В), каротиноиды, макроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), микроэлементы.

Свойства: омолаживающее, восстанавливающее, тонизирующее, противовоспалительное, противоопухолевое, питательное.  

Применение:

Медицина. Профилактика заболеваний - используют при лечении воспалительных заболеваний, для повышения иммунитета и ускорения обмена веществ, Масло применяется при порезах, трещинах, ожогах в целях ускорения заживления. Способно выводить вредные вещества и радионуклиды. Рекомендуется использовать при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, печени, щитовидной железы, при диабете.

Косметология. Компонент средств косметических для ухода за кожей, волосами, для загара. Масло питает, смягчает и разглаживает кожу, после применения Ваша кожа станет шелковистой.

Срок хранения: 2 года.


Также в продаже МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, НЕРАФИНИРОВАННОЕ.

Характеристики
Международное название
INCI Juglans Regia (Walnut ) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость светло-желтого цвета без запаха.
Рекомендуемые товары