• Эфирное масло апельсина, NEW

Эфирное масло апельсина, NEW

  • Цена:  952 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Апельсин — самая распространённая цитрусовая культура во всех тропических и субтропических областях мира. Яркий фруктовый аромат, всегда вызывающий праздничное настроение — не единственное достоинство этого эфирного масла.

 

Ботаническое название: Citrus sinensis.

 

Семейство: рутовые (Rutaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: кожура спелых плодов.

 

Аромат: свежий, сочный, сладкий, цитрусовый.

 

Относительная плотность: 0.856

 

Показатель преломления: 1.4734

 

Свойства:

антидепрессивное;

антисептическое;

противоспазматическое;

возбуждающее;

бактерицидное;

дезодорирующее;

стимулирующее;

тонизирующее.

Применение:

В сфере косметологии - отличное восстанавливающее средство для всех типов кожи. Обогащенные маслом апельсина косметические кремы и эмульсии способствуют восстановлению упругости кожи и уменьшению морщин, используются в качестве витаминизирующего, отбеливающего, защитного средства.

 

Подходит для проблемной кожи. Поможет справиться с расширенными порами и постугревыми шрамами.

 

В составе косметики для волос это эфирное масло помогает бороться с перхотью и чрезмерной сухостью.

 

Используется как отдушка при производстве лекарственных препаратов, а так же косметики и парфюмерии.

 

Ароматерапия. Снимает напряжение и стресс, способствует формированию позитивного взгляда на мир, поднимает настроение.

 

Аромадизайн помещений.

 

Характеристики
Международное название
INCI Citrus Sinensis Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид насыщенная оранжевая жидкость с приятным апельсиновым запахом.
Рекомендуемые товары