• Кокосульфат натрия

Кокосульфат натрия

  • Цена:  590 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Это анионное поверхностно-активное вещество, сильнейший пенообразующий агент, который даёт мягкую и пышную пену. Он практически не вызывает раздражения кожи, безвреден для её белков и рогового слоя, экологичен и безопасен, что делает его хорошей альтернативой широко используемому лаурилсульфату натрия.

Получают кокосульфат натрия из очищенного кокосового масла. Внешне он представляет собой молочно-белые небольшие гранулы, которые хорошо растворяются в воде, но совсем не растворяются в масле.

Основной сферой применения кокосульфата натрия является производство твёрдых шампуней, зубной пасты и других продуктов для ванны.

Твёрдый шампунь - продукт инновационный. Он экономичен, экологичен, не содержит консервантов, не требует специальной тары или упаковки для хранения. Его рецепт довольно прост:

  • 80% кокосульфата натрия;
  • 10% воды;
  • до 10% масла на ваш выбор, твердого или жидкого;
  • эфирные масла по желанию, но не более 2%.

Интересная особенность твёрдого шампуня - возможность сохранять любую форму, придуманную вашей фантазией.

Характеристики
Международное название
INCI Sodium Cocosulfate
Дополнительная информация
Внешний вид гранулированный порошок белого цвета
Рекомендуемые товары