• Лаурилгликозид

Лаурилгликозид

  • Цена:  255 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Получают данный компонент в процессе ректификации жиров. Для производства используется сахар и спирт лауритсульфат.

Крема для чувствительной кожи и после бритья так нежно и деликатно ухаживают и успокаивают кожу лица за счет специального ингредиента лаурилгликозид. Его добавляют в косметические средства по уходу за волосами, шампуни и кондиционеры. Данный ингредиент получают за счет ректификации жиров из двух составляющих: сахара и кокосового масла. Его основное свойство - быстрое разложение в окружающей среде. Поэтому производители качественных косметических средств активно используют его. Не редко можно встретить в составе шампуней компонент лаурилгликозид. Вред и польза для волос давно изучены, поэтому стоит ознакомиться с компонентом более детально.

Где применяется лаурил глюкозид:

  • Изготовление шампуней, бальзамов, масок и кондиционеров для волос.
  • Изготовление пены, масла и гелей для душа.
  • Изготовление жидкого мыла и мягких очищающих средств.
  • Изготовление средств для снятия макияжа, пенки и гелей для бритья.
  • Изготовление лосьонов, гелей, пенок для тела и лица.
  • Изготовление средств для интимной гигиены.
  • Изготовление зубной пасты.
Характеристики
Международное название
INCI Lauryl Glucoside
Дополнительная информация
Внешний вид вязкая жидкость светло-желтого цвета
Рекомендуемые товары