• Масло рыжиковое, нерафинированное

Масло рыжиковое, нерафинированное

  • Цена:  260 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Масло получают холодным прессованием семян рыжика. Нерафинированное масло обладает специфичным запахом, рафинированное масло получают после рафинации.

Применение: в косметике (благодаря входящим в состав масла жирных кислот, рыжиковое масло широко используется в ароматерапии как транспортное масло, компонента косметики лечебной, питательного компонента); в кулинарии (заправка салатов, для жарки, в диетическом питании); в парфюмерной промышленности; производство биодизеля; в медицине (снижает уровень холестерина, нормализует метаболические процессы и холестериновый обмен, активизирует обновление клеток, стимулирует иммунную деятельность и т.д.); в лакокрасочном производстве.

Срок хранения: не более 2 лет.

Характеристики
Международное название
INCI Camelina Sativa Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид желтая или желто-зеленая прозрачная жидкость с характерным запахом.
Состав кислоты - олеиновая, линолевая, линоленовая, эйкозеновая и эйкозадиеновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты, эруковая кислота; витамин Е и F, каротиноиды, фосфолимпиды.

...