• Феноксиэтанол

Феноксиэтанол

  • Цена:  460 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) - косметический консервант широкого спектра и фиксатор аромата в парфюмерии, пришедший не смену парабенам.

В основном в производстве используется синтетический, но существует и натуральный аналог, выделяемый из зеленого чая и цикория. По внешнему виду представляет собой бесцветную жидкость без запаха, легко растворяясь в любых составах, что только увеличивает его популярность среди производителей средств по уходу за лицом и телом. Сертифицирован по международному стандарту ICEA, признан Американской ассоциацией здравоохранения.

Вещество обладает мощными бактерицидными и антимикробными свойствами, практически не токсичен, полностью безопасен для кожных покровов, слизистой оболочки и волос.

Рекомендован к применению в соотношении 0,3-1%, в сочетании с 0,1% сорбата калия способен значительно увеличить срок службы косметики.

Незаменим в производстве мыла ручной работы, поскольку помогает сохранить натуральные ингредиенты в первозданном виде намного дольше, а благодаря своим качествам поможет усилить натуральные антисептики, такие как ромашка или календула.

Характеристики
Международное название
INCI Phenoxyethanol
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачная жидкость.
Рекомендуемые товары