• Воск ним

Воск ним

  • Цена:  4 750 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Природный эмульгатор, имеющий сертификат экологического соответствия. Используется в мировой медицине и косметологии. Это натуральный воск, получаемый из дерева ним.

Свойства: отличный загуститель, который не нуждается в использовании дополнительных средств для регулирования консистенции. Позволяет изготавливать нежные, мягкие эмульсии и кремы с плотной структурой. Для получения нужной консистенции следует использовать определенное количество воска.

Применение: различные виды кремов и лосьонов. Используется для изготовления себорегулирующих и матирующих средств, сывороток, тональных основ. Является распространенным компонентом лечебных шампуней и кондиционеров, а также косметических средств с выраженным лечебным эффектом.

Дозировки: вводится в масляную фазу в пределах 1-10%. Для плиток в ванной допустим максимальный процент - около 10%. В лосьоны и молочко вводится порядка 2-3%. Кремы средней плотности - 4-5%.

Характеристики
Международное название
INCI Neem Wax Seed.
Дополнительная информация
Внешний вид мелкие, бесцветные гранулы, твердые. Запах отсутствует.
Растворимость водорастворимость очень слабая, однако хорошо растворяется в маслах любого вида. Для плавления необходима температура более 43 градусов Цельсия.
Рекомендуемые товары