• Воск ягодный

Воск ягодный

  • Цена:  2 950 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Кремово-белый, 100% растительный и веганский ягодный воск извлекается из плодов азиатского дерева Rhus Verniciflua.

Он состоит из высокого содержания глицеринового эфира жирной кислоты С16 – 18.

Поскольку значительная часть воска тает при температуре ниже 30 ° C, он ощущается на коже особенно шелковистым и мягким, сравнимым с классическим смягчающим средством. Кроме того, он обеспечивает мягкую текстуру "взбитых сливок" в O / W эмульсиях.

Ягодный воск является отличной добавкой для средств по уходу за кожей, так как он значительно улучшает их сенсорные характеристики. Кроме того, является прекрасной добавкой к олеогелям, блескам для губ и туши для ресниц, а также отличный усилитель отдачи в помадах. 

Характеристики
Международное название
INCI Rhus Verniciflua Peel Cera
Рекомендуемые товары

...