• Воск зелёного чая

Воск зелёного чая

Camellia Sinensis Leaf Cera
  • Цена:  3 050 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Чайный воск получают из растения Camellia sinensis, которое произрастает в Восточной и Юго-Восточной Азии и на Индийском субконтиненте, но в настоящее время выращивается по всему миру в тропических и субтропических регионах для производства зеленого и черного чая. Обладает характерным натуральным ароматом и вкусом чая, который можно использовать или легко замаскировать, в зависимости от предпочтений.

Средняя температура плавления 60-66 ° C, может быть включен в любой состав.

Благодаря своему средне-низкому диапазону плавления чайный воск идеально подходит для цветных косметических средств, обеспечивая отличную отдачу и гладкость. Примечательно, что он превосходно работает с парафиновым маслом.

Характеристики
Международное название
INCI Camellia Sinensis Leaf Cera
Дополнительная информация
Внешний вид мягкий воск темно-оливкового цвета, с характерным натуральным ароматом и вкусом чая
Рекомендуемые товары

...