Чайный воск получают из растения Camellia sinensis, которое произрастает в Восточной и Юго-Восточной Азии и на Индийском субконтиненте, но в настоящее время выращивается по всему миру в тропических и субтропических регионах для производства зеленого и черного чая. Обладает характерным натуральным ароматом и вкусом чая, который можно использовать или легко замаскировать, в зависимости от предпочтений.
Средняя температура плавления - 60-66 ° C, может быть включен в любой состав.
Благодаря своему средне-низкому диапазону плавления чайный воск идеально подходит для цветных косметических средств, обеспечивая отличную отдачу и гладкость. Примечательно, что он превосходно работает с парафиновым маслом.
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Международное название | |
INCI | Camellia Sinensis Leaf Cera |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | мягкий воск темно-оливкового цвета, с характерным натуральным ароматом и вкусом чая |
...