• Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

  • Цена:  820 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Orbygnia Speciosa - пальма, произрастающая на берегу реки Амазонка в Бразилии. Плоды дерева содержат в себе орехи, которые созревая падают на землю, где их и собирают. Получают масло методом холодного отжима плодов дерева. После отжима масло рафинируют. Такое масло имеет светлый желтоватый цвет и практически не имеет аромата. Масло бабассу гипоаллергенно.

Температура плавления: от 23оС, то есть даже зимой легко впитывается в кожу, не оставляет следов.

Состав: жирные кислоты ненасыщенные (олеиновая, линолевая); жирные кислоты насыщенные (миристиновая, лауриновая, каприловая, стеариновая, пальмитиновая); токотриенолы; стеролы.

Применение: масло обладает антимикробным, смягчающим, защитным, антиоксидантным и антивозрастным свойством. Его используют для ухода за сухой, проблемной и стареющей кожей, оно прекрасно впитывается и распределяется по поверхности кожи, делает нашу кожу гладкой, шелковистой и эластичной. Также применяется и для ухода за волосами: защищает, смягчает и питает волос, восстанавливает структуру. Масло бабассу в кремах улучшает текстуру продукта, используется в качестве масла для массажа. Применяют в изготовлении мыла, масло улучшает пенообразование.

Характеристики
Международное название
INCI Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид белая, твердая масса.
Рекомендуемые товары