• Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

  • Цена:  3 575 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Абрикосовый воск имеет вид бежевых светлых масляных пластинок. Добывают путем гидрогенизации из масла абрикосовых косточек с добавлением небольшого процента токоферола, что позволяет сохранить полезные свойства абрикосового масла. Натуральный, экологически чистый продукт.

 

Свойства: отличный загуститель эмульсий и стабилизатор, который можно использовать в комбинации с другими восками. Регулирует плотность итогового продукта, способствует равномерной консистенции косметических средств.

 

Дозировки: рекомендуется концентрация ввода в пределах 2-10%. Для изготовления кремов – 5%, для бальзамов и помад – не более 10%, для твердых шампуней дозу можно увеличить до 15%, но не более.

 

Срок годности: согласно паспорту качества.

Характеристики
Международное название
INCI Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus armeniaca kernel Oil, Tocopherol   
Дополнительная информация
Внешний вид небольшие пластинки воска, имеющие светло-желтый цвет.  
Растворимость не растворяется в воде и спиртовых растворах. Растворим в масле. Плавится на водяной бане при температуре более 60 градусов Цельсия. Может плавиться совместно с маслами.  
Рекомендуемые товары