• Воск апельсиновый

Воск апельсиновый

  • Цена:  3 050 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Это смесь воска из апельсиновой корки и ягодного воска в соотношении 1:1.

Воск из апельсиновой корки - полутвердый натуральный воск, полученный из апельсинового масла холодного отжима с помощью процесса физического концентрирования. Он сочетается с ягодным воском для улучшения текстуры, твердости и удобства. Ягодный воск - это очень мягкий, бледный воск, полученный из кожуры ягодных плодов дерева Rhus Verniciflua. Благодаря своей уникальной структуре он идеально подходит для усиления кристаллических структур других материалов.

Данный воск сочетает в себе смягчающие свойства воска из апельсиновой корки с улучшающими текстуру и стабилизирующими свойствами ягодного воска, что делает его очень универсальным. Он идеально подходит для средств по уходу за волосами, так как обеспечивает гладкость, расчесываемость и блеск. Используемый в несмываемых кондиционерах, он может улучшить четкость локонов. Также рекомендуется для цветной косметики -  повышает отдачу, блеск и яркость цвета. При уходе за кожей он обеспечивает приятную гладкую текстуру, насыщенное и питательное ощущение кожи и улучшает мягкость, одновременно добавляя защитный слой на кожу.

Благодаря своей низкой температуре плавления - не оказывает заметного влияния на вязкость составов. Его бодрящий и свежий натуральный аромат апельсина лучше всего использовать в O / W эмульсиях. Рекомендуемый уровень использования составляет 0,5–5%.

Характеристики
Международное название
INCI Citrus Aurantium Dulcis Peel Cera, Rhus Verniciflua Peel Cera
Дополнительная информация
Внешний вид воск средней твердости оранжевого цвета с освежающим цитрусовым ароматом
Рекомендуемые товары

...