• Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

  • Цена:  783 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получают такое масло методом холодного отжима, при этом не рафинируют выделенное масло. Масло содержит множество витаминов, особенно витамин А и в наиболее оживленной конфигурации витамин F. В абрикосовом масле также имеются кислоты и природный воск.

Свойства: ранозаживляющее, антицеллюлитное, антиоксидантное, питательное, увлажняющее, омолаживающее, тонизирующее, противовоспалительное.

Применение:

Медицина - заболевания сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, почек, нервной системы, щитовидной железы.

Косметология - предотвращает появление морщин, применяется для ухода за стареющей кожей. 

Массажное масло - глубоко проникает в кожу, не вызывает аллергических реакций и раздражения.

Кожные заболевания - дерматит, потница, опрелости.

 

Срок хранения: 2 года

Характеристики
Международное название
INCI Apricot Kernel Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары